Смотрю на Вас
Волнение, смех, я что-то там шепчу...
Мне кажется, я скоро осмелею-
На чашку чая с Вами попрошусь.
Так хочется без лишних рассуждений
Бесстыдной грубой ласки не таить!
Вы покажите как, и от прикосновений
Я вновь смогу неистово любить!
Бросайте что хотите и сильнее,
А я будто не вижу Ваших глаз...
Горячее дыхание на шее,
И никого не существует кроме нас...
Моя мечта, желание и трепет!
Огонь в груди и бешеная страсть!
Пожалуйста, не спрашивай ответа,
Хочу почувствовать всем телом твою власть...
Свидетельство о публикации №116021512033