Не одной из многих

Ты была не одной из многих.
Не трофеем и не наградой.
Не влюбленной безмозглой дурой,
В меня верившей безоглядно.

Ты была ярким светом в море,
Что открыто так и опасно.
Я погиб бы в тебе, как в горе
Погибают в нем люди часто.

Я наверно искал предлоги:
Не влюбиться. Не сделать шаг.
Ты оставишь меня в покое,
Сладкий сон мой, и мой кошмар?

Омут этот мне не понятен,
Изначально наш плох конец.
Слишком много следов и пятен,
И разбитых вокруг сердец.

Крылья сломаны и ты тонешь,
За тобою на дно нырну.
За тебя я сверну все горы,
Что воздвигнет мне Черт в Аду.

Даже в миг, когда будет больно.
И огонь все внутри прожжет.
Я вздохну и скажу спокойно:
"Я так рад, что тебя нашел".


Рецензии