ночь в дурдоме

Ночь..Палата..санитары..
Психи на кроватях..
Где-то слышен плач гитары..
Врач пришел некстати..
Медсестру позвал намёком..
Хочет,сказал,чаю..
А из глаз - любовь потоком..
Взять её мечтает..


Рецензии