Пришла любовь

Пришла любовь, как наваждение
От снов холодных пробуждение,
Как выход в свет из пустоты,
Но я люблю тебя, а ты?

Пусть ждут меня чьи-то гонения
Толпы чужие осуждения,
Но я лечу к тебе, прости,
Ведь я люблю тебя, а ты?

Какие к черту рассуждения,
Ты мое нежное волнение,
К тебе влекут меня мечты.
Да, я люблю тебя, а ты?

Пришла любовь, как птичье пение,
Дай бог мне женского терпения
Услышать среди темноты:
- Нет, я люблю тебя, а ты?


Рецензии