Для другой моя вера и верность

Для другой моя вера и верность
И последний глазами неба глоток.
Опишу тебе как до слез нежность,
Тихий трепет свиданья и прощания холодок?

иная?иная!иная..
Когда-то девчонка с планеты Родная
Теперь легион личностей и нет ни одной
Родной.

(посвящается жене моего родственника с использованием его слов  из его стихотворения после принятия крещения:"иная?иная!иная..
Когда-то девчонка с планеты Родная"-так до его смерти она их не могла понять..возможно поняла перед своей .Упокой ,Господи их души,-Анатолия и Лидии, со сродниками от Адама,прости согрешения вольные и невольные.)


Рецензии