Цвет настроения

Если б, было возможно раскрасить свое настроение,
Тюбики с краской, с собою носил бы всегда.
Ярко -красным покрыл бы тревожного сердца томление,
И бордовый оттенок вносил бы в него иногда.

Радость- в цветастый оранжевый ситец одел,
Печаль облачил бы в сирени шифона одежду.
Шелк золотистый- волненья и счастья удел.
Небесным шарфом нарядил бы мечту и надежду.

В серый бостон- ожиданье, а в черный- тревогу,
Розоватым туманом накрыт долгожданный покой.
В огненный плащ заверну свою злость-недотрогу,
И всей радугой разом, когда я в согласии с собой


Рецензии