Я обнулил свои хочу

Я обнулил свои "хочу",
Вернулся к самому началу.
Спокойно пО небу лечу
И жить намного проще стало.

Доволен тем, что сам создал -
Хотя творенье кривовато...
Стремиться к идеалу стал
И значит изменю когда-то!

Мой мир теперь закрыт для зла,
В нём больше нет его напасти!
Душа очиститься смогла
И вспомнила, что значит "счастье".

Я изменился, стал другим,
За журавлями не гоняюсь!
И пусть чего-то нет, *** с ним,
Я и без этого справляюсь!

Теперь во мне живёт Мечта:
Освободить всех от оков...
Всё разделёное - в одно собрать.
Беру лишь лучшее, теперь, с других Миров...


Рецензии