Фантазия

Строчка следов разноцветными пятнами
Узором прошлась по земле нашей бренной.
Четко очерчено или очень невнятно
Звездою мелькнула в глубины Вселенной.

Строчка за строчкой искрами падают,
Бесконечной гладью творя мироздание,
Его величие душу трепетно радует.
Строчка- жизнь, есть частичка его созидания.

Строчка к строчке плотно ложатся.
Сплетаясь, они превращаются в вечность.
Цепочка строчек не может прерваться,
Ведь не может закончится бесконечность.


Рецензии