День Святого Валентина

Кладбище... Цветы, ангелы, сердечки...
Ни живой души, только я одна...
Да мой мёртвый друг рядышком. Неспешно
Провожает он здесь меня всегда.
Я его не вижу да и вряд ли знаю,
Кто он и откуда, я вам не скажу.
В Валентинов день самый лучший парень,
Пусть он привидение - я его люблю.


Рецензии