Не трогай лапой, кот мой рыжий
Мне нос, иначе я чихну.
Я в поликлинике чуть выжил.
Дай, полежу и отдохну.
Кот замурлыкал мне на ухо:
Сейчас болезнь твоя пройдёт!
Боль отступила. Лучше друга
На свете нет, чем рыжий кот.
Свидетельство о публикации №116021511755