Хлебнул я горечи сполна...

Хлебнул я горечи сполна
Душа штормами бесновалась
И девятая волна
Как кобра к жертве приближалась!

И вот! Крадётся извиваясь!
Из Ада, как из алтаря,
Моя подруга вековая,
С которой довелось мне зря!..

Мы расстаёмся!
Не встретимся мы вновь!
Уходит всё!
Уходит и любовь!
Как поезд мчиться в голубую даль!
Уходит всё!..
Уходит всё!..
А жаль…

17.VII.01


Рецензии