памяти Аркадия Кобякова

Бывает так,что мается душа,
А от чего,не сразу и поймёшь.
Глаза в глаза,почти что не дыша,
Не разглядеть где правда,а где ложь.

Бывает так,что хочется уйти,
Нет не из дома,а совсем,навечно.
Когда предательство встречаешь на пути,
Хотя совсем не хочешь этой встречи.

И трудно выжить в логове волков,
Где,что ни друг,то тёмная лошадка.
И мог бы жить Аркадий Кобяков,
Да жизнь была его совсем не сладкой.


Рецензии