Не видать толи снег, толи лёд...

Не видать
Толи снег, толи лёд…
Не понять,
Толь паденье, толь  взлёт…
Но идём мы в дальние края:
Ты, о ангел мой, и я…

Кружатся, кружатся
Листья золотые,
Дружатся,  дружатся
Пары молодые
Сходятся, Сходятся,
Сходятся на век:
С человеком – человек.

Вот опять
заметают снега,
Не понять гололёд иль пурга…
Не будем подчинятся снегу…
«О! Радость! Предадимся бегу!»


Рецензии