На коне верхом
Унеси меня в луга
Квас попью я золотистый
Воли нужно мне сполна
Эх,гнедой!Несись,как ветер
Унеси мою печаль
Как прекрасен этот вечер
Помогает мне рояль..
Запою я песню громко
Сердце бешено стучит
Колокол звонит так звонко
Причаститься мне велит.
Все грешны,я знаю точно
Но стараюсь не грешить..
И ,сегодня темной ночью
Я хочу Любовь испить
Мне всего семнадцать лет
Выросла я из ребенка
Я хочу Любви букет
Я сорву ромашек в поле
Погадаю на любовь
Мне нужна такая воля
Чтоб играла в жилах кровь
Эх,раздолье,ширь земная
Тишь, простор,земная высь
Доля мне нужна такая,
Чтоб прекрасна была Жизнь
Свидетельство о публикации №116021511551
бешеной скачки. Наверное,эта неуёмность от наших далёких предков,
от нашего российского степного раздолья. Спасибо за Ваши стихи!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Александра Сушкина 21.03.2016 09:12 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 21.03.2016 10:11 Заявить о нарушении