Неожиданно
А я Вас ненавижу!
Ловлю улыбку Ваших уст.
Этим искусством храм мой пуст.
Вдыхаю тонкий аромат любви.
Вы, сударь, созданы для болтавни.
В очах купаюсь, словно в море.
Когда оставите меня в покое?
Я так хочу к Вам нежно прикоснуться!
Тогда от Вас я отрекуся.
Но что же сделать мне для Вас?
Страдайте, сударь. Вот Ваш шанс.
Но для чего? Помилуй Боже!
Пока не выведите прыщ на своей коже.
Свидетельство о публикации №116021511409