Стихи, как перья с обожженных крыльев
В ладонь ложатся, падая с небес.
Осколки фраз душа понять бессильна,
И нити смысл легко запутал бес.
Так бродим мы, от века и до века,
Ломая крылья Ангелу в пути.
И тут же шепчем, над упавшим светом:
"Господь прощал и ты меня прости!"
Он взял свои обломанные крылья,
И молча повернувшись к нам спиной,
Земли не тронув, по дороге пыльной,
Ушёл к Отцу, униженный толпой.
15.02.2016
Свидетельство о публикации №116021511389