Жизнь..

И снова жизнь я тороплю..
Успеть стараюсь то и это..
Зимою снежных баб леплю..
Песочный замок строю летом..
Судьба - злодейка,не шути!
Под солнцем тают мои "бабы"..
Но не могу свернуть с пути,
Хоть в замках тех живут лишь крабы..
И день за днем..за годом год,
Бегу, как лошадь я в упряжке..
Теперь вот рифма с меня прёт..
И целлюлит уже на ляжках..
Все было в жизни - ЗАГС, роддом,
Полжизни как-то так промчалось..
Бывал и Рай..бывал  дурдом..
И я жила..как получалось..


Рецензии