До сытости продуктов не хватило...
Из десяти три лампочки горит.
Ты скажешь, что не убрано в квартире
И что не прилетают снегири.
А я скажу, взглянув на муху в блюде,
Застрявшую тут с летнего тепла,
Что после смерти ничего не будет
И что вот эта муха умерла.
За дверью дождь застукает по насту,
Достанет землю, сбросив снежный гнёт.
На коврике свернётся кот ушастый,
Повозится, притрётся и уснёт.
Свидетельство о публикации №116021501132