Пирожки для тридесятого
пекли мышата пирожки
а чтобы котиков задобрить
начинку надо повкусней
слыхали сплетни о лягушках
мол пучеглазые они
ну и плевать пускай посмотрят
как мыши весело живут
балда совсем мышей не ловит
залез в нору и там сидит
а норе запасов выше крыши
за жизнь ему не переесть
постигло горе царство мышье
остался царь наш без хвоста
бывают в жизни огорченья
зато коту трудней поймать
Свидетельство о публикации №116021511279
Вячеслав Знакомый 31.03.2023 11:27 Заявить о нарушении