Зачем!!!
Сияют звезды,
Луна пускай играет бликами
на воде большой,
Пусть воцарится мир на всей земле.
Пусть не плачет мать о сыне
погибшем на ненужной войне!
Пусть не горят,
Не рушатся дома,
Пусть улыбается с небес луна,
Пусть светит солнце
каждому и всем,
Пусть ярче загорается
каждая звезда!
Еще не залечила шрамы
страшные земля.
От той войны,
что предательски обрушилась на нас,
И вот теперь,
Опять куют орала на мечи,
Снаряды рвутся на израненной земле,
Горят и рушатся дома,
От горя матери седеют,
Страдая гибнут дети!
Кому, зачем нужна война
никто им не ответит?!
Свидетельство о публикации №116021511251