Герои
Не надо в комиксах искать.
Болезни, травмы и побои,
От них привыкли нас спасать.
Врачами люди те зовутся,
Халат же белый их костюм.
И крови капли остаются,
А врач все стоек, не угрюм.
Но героизму вот цена:
Лишь мелочь, сущие копейки.
Озлобилась на них страна,
С трибун клевещут канарейки.
И объективно у нас горе.
Ты, государство, осмотрись!
Бандитам злато сыплешь море,
Героем затхлую же жизнь.
Свидетельство о публикации №116021511249
Владимир Леждей 07.08.2016 12:48 Заявить о нарушении
Серж Гаус 07.08.2016 21:32 Заявить о нарушении