Она всегда была принцессой
Она всегда была принцессой,
Но без дворцов, без свиты пышной.
Народу вовсе неизвестной
И подданными позабытой.
Она без власти , без короны,
Существовала, прозябала.
Простая белая ворона.
И одиноко увядала…
Он свежим ветром в жизнь ворвался.
Стихами душу согревал.
В любви однажды ей признался
И рифмами короновал.
20.01.15 г.
Свидетельство о публикации №116021511219