Человейник

Стена из Окон и балконов с проезжей частью, фонарем
И с Магазинами напротив – считается мой дом.
Здесь я живу под номером «12» - «налево от лифта», в углу
С полузаметной , малой оговоркой –
Как и другие – с односпальной койкой –
Квартирка сходит так на конуру!
За эти метры крепко я боролся!!!
Кусок свободы я добыл в бою!
Спасибо! Дорогое руководство –
В стране Решается вопрос животноводства!
Да и похоже приближается к концу!!!


Рецензии