Об обращениях

 Шеф секретарше:
 - Я дрожу от гнева!
 - В чём дело?!
 Заслужила ведь едва ли...
 - Вот здесь в письме
  "Дорогой друг" вы написали,
 А он мошенник и мерзавец -
 В нём совести нет и на палец!
 - И как же написать?
 - Ну, "Уважаемый коллега"...


Рецензии