Мои стихи - не детский лепет
А крик отчаянный души
И одиночество, и трепет
В непонимания глуши.
Не вызов миру, а попытка
Безумный этот мир понять,
Они в Эдемский сад калитка
И покаянья благодать.
В них нет ужимок и кокетства,
Притворство тоже не в чести,
Они от ран душевных средство,
От бед пытаются спасти.
Победно музыка звучала,
Но были и лихие дни,
Стихов написано немало,
Найдут ли путь к сердцам они?
Свидетельство о публикации №116021511163
Марина Рождественская 24.02.2016 00:05 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 24.02.2016 10:48 Заявить о нарушении