Сядешь у моря и слушаешь

Сядешь у моря и слушаешь:
Будто бы лиха глотнувшее,
Охает кипенно пенное,
Медленное и послушное.

Тихо вздыхая, сочувствуешь:
"Господи, дай же терпения!"
Брошенке, названной пустошью,
Не вызывать отторжения...


Рецензии