На пальцах облаков...
Поломаны. Туда бы мужиков...
Едва взлетели;
не выдержали крыльца толстяка.
Другой был просто директором районного «Жэ-Ка»
Большого роста.
Навеселе, взяв инструмент, сосед
добрался было,
но тяжела гармонь, сломался табурет...
Прохожий хилый:
разделся донага, а он бы смог –
безумным легче,
и помощь подошла,
но... психиатр-бог от неба лечит.
В последний день зимы
под стареньким зонтом
чинить качели
ушёл чудак нетоптанным путём.
Его отпели:
синицы во дворе, кошачий хор.
Он точно сможет.
Рукастых мужиков у Бога недобор...
У чёрта тоже.
Художник Валентин Губарев
Свидетельство о публикации №116021511110
Мирабелла Гозар 13.03.2019 11:43 Заявить о нарушении
добрый, интересный отклик! Сомыслие, сочувствование автора и читателя, это огромная удача и радость.
Доброй Вам весны и всех благ под мирным небом!
Ирина Лазаренко 14.03.2019 18:35 Заявить о нарушении