Ведьма -песня-муж-

* Рекомендую.

Лишь в кино такие
видел я примеры.
Все не поддаваться
исчерпал я меры...
Рядом ты - мне тесно,
рядом ты - мне душно...
Ведьма!.. - начинаю
верить простодушно...

Припев:
Но...
Адски совпадают
наши интересы.
Очень предсказуем
вывод жёлтой прессы.
Это мне - везенье!..
Это - не промашка!..
Если ты и ведьма -
то очаровашка!..
(можно 2 раза)

Как я -
суетится
здешняя тусовка.
Сердце ты наощупь
трогаешь, бесовка.
Из тусовки - ахи.
Из тусовки - охи.
А у нас, пусть ведьма
ты, дела неплохи!..

Припев:
Явно совпадают
наши интересы.
Очень предсказуем
вывод жёлтой прессы.
Это мне - везенье!..
Это - не промашка!..
Если ты и ведьма -
то очаровашка!..

...Нынче ты на нервах,
нет и мне покоя.
Ну а что поделать -
утрецо такое...
Вверх подбросив сердце,
улыбаясь мало,
сквозь меня глядишь ты.
...Хорошо - поймала!..

Припев:
Ну какая тайна -
наши интересы.
Мигом наверстают
вывод жёлтой прессы.
Это мне - везенье!..
Это - не промашка!..
Если ты и ведьма -
то очаровашка!..

Февраль 2015


Рецензии