Мы все наверное неправильно живём

Мы все наверное неправильно живём,
Раз мы болеем и фигура не изящна.
Работаем мы много, чтобы прокормить себя,
А так уж много ли желудку надо.

Ведь он такой малюсенький, наверное с кулачок,
А мы в него пихаем, да пихаем.
Потом болеем от избытка всяческих жиров,
И очень, очень рано умираем.


Рецензии