За тобой пойду

За тобой пойду,протяни ладонь,
По горам,пескам,через лёд,огонь...
И не отрекусь коль придёт беда...
Я всегда с тобой, я всегда твоя!

Не пожалуюсь на тяжёлый путь,
Не сверну с него,что бы отдохнуть.
Ты явился и...растворилась тьма,
Да внутри меня ожила душа!

Жизнь свою тебе я дарю,родной,
Протяни ладонь,я пойду с тобой!
Самим Господом мне любовь дана...
Я люблю родной!Я люблю тебя!


Рецензии