Я уйду сейчас...
Унесу с собой
Буквы, строчки, слова,
Что были со мной.
Оставляю лишь Вам
Я надеюсь тепло,
Чтобы в серости будней
Смотря в окно
Вы не падали в бездну
Не были одни,
Чтоб согрелись
Этим теплом изнутри.
Оставляю Вам
Я частичку души
Если поняли то.....
попрошу .... напиши!!!
Если нет то
Уйду, поглощусь толпой
В полк бездарностей
Что у нас за спиной.
Но одно хочу
Я сказать в конце,
Жизнь с надеждой
Это не жизнь в темноте.
Свидетельство о публикации №116021510925
Не рифмоплёт вы, вы - поэт.
Душой и сердцем вы творите строчку.
На нивах жизни сей дуэт
Пусть долго не поставит точку! С уважением,
Надежда Мурзина 27.03.2016 20:55 Заявить о нарушении
Дмитрий Сторожилов 30.03.2016 22:24 Заявить о нарушении