Утренняя бодрящая
Сгоняя лень с дивана,
Что шелком соскользнет с меня
Прохладная нирвана.
И понесемся в бодрость дел,
Зацокают копытца,
В круговороте этом всем
Мне б только не забыться!
Ты, лень, совсем не уходи
Приди ко мне под вечер,
Уляжемся мы в пену ванн
Под музыку и свечи.
И потяну я на себя
От ночи одеяло
Обнимет сладким сном меня
Желанная нирвана.
И мне приснятся море, лес
И золотые горы.
Проснусь, и снова ждут меня
Начищенные шпоры.
Свидетельство о публикации №116021510918