Шторм

Если ты вдали,
если ты в пути,
если скажут: "выхода нет",
то своей рукой
посреди зимы
для тебя я зажгу свет.

Если жизнь штормит,
а над головой
начинают ветра выть,
отыщи в ночи
ты мою свечу,
чтобы знал ты куда плыть.

Через сто преград,
через сто морей,
сто дорог исходив чужих,
отыскав свет,
ты войдешь в дом.
Это значит что шторм стих.


Рецензии