На краю неба

               
На краю неба,
По волнам  моря,
Берегом любви
Мы шли с тобою…
Нам светило солнце
И сияли звёзды,
Но кричали чайки:
Поздно, поздно…

Мой алмазный мальчик,
Ты мне не приснился:
Давний – давний сон мой,
Наконец – то, сбылся.
И душа взмывала
Птицей в поднебесье,
Ты был моим счастьем,
Ты был моей песней.
Летними ночами
Я тебя любила,
Нежностью и лаской
По ночам поила.
Твоих глаз сиянье
Согревало душу.
Я тебе шептала:
Своё сердце слушай…

На краю неба,
По волнам  моря,
Берегом любви
Бродили двое…
Им сияло солнце,
Им светили звёзды,
Но волна шептала:
«Поздно, поздно»…


Рецензии