Любовь крылами обнимала...

Любовь
крылами
обнимала
небесных птиц
и лиц
земных,
она ушла корнями
в стих,
из мёртвых в Господе восстала
под шелест будущих страниц,
их кровь -
свет звёзд в оконной раме
былых
темниц...


Рецензии