Я мог бы привиредничать безпечно

я мог бы привиредничать безпечно
я мог бы задевать кого попало
но вредность сердца не бывает вечна
и сердцу времени дано уж слишком мало
________________________________
он воевал и там и сям
не очернив себя изьянами
на поле боя таракан
с тараканами
__________________________________
я рвался через непогоды
до не оправданной работы
она ж всё дальше убегала...
светало)))


Рецензии