Расти, Москва, цвети, столица
Захватывай провинций рой,
Детей твоих московских лица
Узреть мечтаем пред собой.
Тебя мы встретим не мечами,
А хлебом с солью, гимн споём,
Ведь тоже станем москвичами
И наконец-то заживём.
Спустившись из небесной сини,
Вольёшься в русский ты народ,
Узнаешь, как у нас в России,
Живёт российский патриот.
Свидетельство о публикации №116021510625
Издохнет чистый патриот...
С добрым и тонким юморком написано, понравилось.
Андрей Овсов 21.09.2016 10:40 Заявить о нарушении