Божественный минимализм
ты-богиня, я-герой,
гардероб для нас химера,
а одежда звук пустой.
Ты с ладошкой, я с листочком,
остальное на показ-
даже нитки-лоскуточка
не найдёт ни кто на нас.
Ты в пропорциях нетленна,
я в Шварценегере воскрес,
Как могуче-вожделенны
твои бёдра и мой пресс!
Нет богов в кутюр салонах-
там не шьют для нас бельё,
и у Феба-Аполлона
из одежды лишь копьё!
Облик наш хранит в эпохах
эталоны тел людских,
и скажите, разве плохо
быть похожими на них?
Свидетельство о публикации №116021510497