Прости за любовь

ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ

Прошу прости мою любовь
Она глубока словно море
И закипает в жилах кровь
И отступает тьма и горе
Ты знаешь что лишь только ты
Моя надежда и мои мечты
С тобой я век прожить хочу
Об этом я сейчас кричу
Ты сладкий сон запретный плод
Мой милый берег и причал
Твои слова и томный стон
Я лишь с тобою жизнь узнал
В тебе одной увидел свет
И он дороже ста побед
С тобой встречать закат рассвет
Но тебя все же рядом нет
Ты далеко где моря  шум 
А я где снег и горечь дум
Но мы близки как никогда
Тебя хранит любовь моя
И я стремлюсь к тебе душой
На перекор метели злой 
Готов поспорить хоть с зимой
Ведь ты моя а я лишь твой

Автор Широков А.А.15.11.2014.Урал Касли


Рецензии