О бессмертии
-где оно?
Где оно?
Перед вами. Вот жизнь. Поверьте ей,
Вот окно,
Что людей смущало столетьями,
И влекло.
Мы открыты, наивные дети мы,
Мы - стекло.
Компоненты сущего, вящего,
Пыль и сталь.
Говорил: стучите, обрящете-
Быль и даль.
Свидетельство о публикации №116021501047