не оставляет шансов предположить..

Специалист не ловит женщин
да и не ставит ловящих машин
Дело в том что женщин мало..
их почти нет..
не на ком жениться
а что же мы видим вокруг..
это тёмная масса женской Вселенной
чудовищная Гравитация женского мира..
не оставляет шансов предположить..
что жЕ будет в том самом Движеньи..
к центру Галактики нереального Чувства..!!


Рецензии