Радужка
Нет правды в приземленности вопроса -
Ни в хОлодной научности дидактик,
Ни в свете опыта, что жизнь нам преподносит,
Ни в пустоте медитативных практик,
Когда за миг взгляд этих глаз раскосых
Сияньем пары радужек-галактик
Тебя в открытый отправляет космос.
февраль 2016
Свидетельство о публикации №116021510452
;)
Спасибо! Банзайчики!
)))
Kamikaze 20.02.2016 20:59 Заявить о нарушении