Carpe diem лат. Лови мгновение из Горацио
Уехать мне надо, я ждать не могу.Лошадь свою в сани я запрягу.Еду вперед, разуму вопреки, ты меня ждешь у нашей реки.Брошу повозку по льду побегу - лишь темной ночью к тебе попаду.Награда? Что будет в награду за это? Встреча с тобой и любовь до рассвета.
Рецензии