вальсок

прошлого танец
сегодняшнего и будущего
я развалившись на мягком диване рассматриваю
прошлому делаю изредка я замечания
и подправляю его неказистые
и временами разнузданные
временами унылые
и ни на что не вдохновляющие
движения ( притязания )
прошлое я выправляю и
стало быть будущее
будет бесспорно выплясывать
чётче техничнее и.деальнее
самое наглое из всех - настоящее
жаль его -
оно так мгновенно и прошлым становится
и ещё не осмысленным ( подправленным )
убежало опять молоко, неоко....


Рецензии