Кровавый спор
Вновь спор решает звук рапир,
И мир подвержен псовой травле.
Кто на костях гуляет пир
И хлещет кровушку во здравье?
Кто там под смех пустился в пляс?
В экстазе лицедеи даже.
Марс, вынув меч, в грязи погряз,
Ждёт шакальё, что он им скажет...
Бог создал мир, как райский сад,
Вручил им ветвь благоразумья.
Кто тот слепец, спешащий в ад?
В ком процветает слабоумье?
Любой войне придёт конец,
И велика в том Божья милость.
Но выйдут в поле пахарь, жнец,
Как смерть с косою бы не злилась.
Свидетельство о публикации №116021510300
.....
С уважением,Карен.
Карен Балаян 2 02.06.2016 09:56 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 02.06.2016 11:57 Заявить о нарушении