Кадетское братство
Зарядка, заправка постелей, утренний смотр.
Все это, конечно же, нудная спешка,
Но всё - таки нужная, как на таможне досмотр.
Кадетские будни, вы слишком похожи,
Однообразны и очень просты.
Мы каждый день вылезаем из кожи,
Стараясь исправить все наши хвосты.
Мы гордо несем наш статус "Кадет",
Стоим мы в строю, встречаем рассвет,
Идём на развод, чеканя наш шаг,
И знаем: возвысим России мы флаг.
Носим ХБ и парадную форму,
Ловим влюблённые взгляды девчат.
Ответственны, собраны, живём по уму,
И стали примером для многих мальчат.
Мы с пятого класса стали равны,
Берёт получили, верных друзей повстречали.
Мы грызли науки гранитные стены,
И корпусу лучшие годы свои передали.
Но вот пролетели быстрых семь лет,
И пусть разлетелись на весь белый свет,
Узнает друг друга сквозь годы кадет,
Кадетское братство, тебя крепче нет!!!
Свидетельство о публикации №116021510269