Кем она тебе была...

Кем она тебе была, ну кем,
Просто девочкой иных систем,
Просто строчками в чужих стихах
И мечтами где-то в облаках...

Мы оставим сделки разных схем
И забудем про пароль из стен...
Кем она тебе была, ну кем...
Объяснить ты так и не сумел...

А внутри живое - раненное,
Словно отделили пламенное
И остался дым раскаяние
Звездного непонимания.

Кем она тебе была, ну кем,
Сообщеньями смешных дилем
И улыбками в родных глазах
Что встречается так редко нам сейчас.

Там за занавесом наших дней
Вы встречались по среди дверей
И болтали вообщем ни о чем,
Словно вовсе были ни при чём.

А внутри живое - ранненое,
Словно разделили пламенное
И остался дым раскаяние
Звездное непопадание.

Кем она тебе была, ну кем,
Просто голосом и песней вен...
Ах, зачем ты обманул зачем
Бумеранг ударом прилетел.

И осталось как-то позади,
То что скрыто у тебя внутри...
Кем она тебе была, ну кем,
Ты и сам бы знать давно хотел.

А внутри живое - раненное,
Словно разделили пламенное
И остался дым расскаяние
Звездного назначенного вам свидания.

15.02.16г.


Рецензии