Красный конь наш, сойди с небес
Серебром окати всех нас.
Подари золотой рассвет,
Посади в обновленный класс.
Млечный путь – основа основ,
Там Медведицы* скрылся путь,
И Полярной родной звездой
Открывается наша суть.
15.02.2016 г.
Красный конь* - Наше Солнце.
Свидетельство о публикации №116021510255