Закон
Дань любую берет, будь то штраф иль налог.
За хромого коня, за езду не в седле.
За езду, хоть в седле, но на старом осле.
За бахчу и за сад. И за собственный дом.
Тот, что дедом построен с огромным трудом.
За горячие угли в тандырной золе.
За динарий, что найден случайно в земле.
За грехи, за молитвы, за отдых и труд.
(Лишь за воздух пока ничего не берут..)
Свидетельство о публикации №116021510201
Дмитрий Панарин 08.07.2023 05:27 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2023/06/27/3153
Дмитрий Панарин 14.07.2023 22:52 Заявить о нарушении