Посвящается К...

Как-то пусто… сердце колет…
Что-то душит….что-то ноет…
Одиночество в дверях…
С одиночеством там – страх…

Будет пачкать душу сажей…
Может, я сама так мажу?
То не страх… А может, боль?
Все равно черна, как смоль…

Болью жжет огонь у сердца...
Не смогла простить, всмотреться...
Буду честной… Может быть…
Свой поступок не забыть…

Надо быть... Любить, смеяться,
Чтоб несчастною не статься…
Не смогла подругой быть…
Постараюсь дальше жить..

Хоть и слезы стоят в горле…
Хоть и память все запомнит..
Хоть и грузом на года….
Хоть и знаю, я права…

Хоть и  больно очень все же
И тебе… и мне… день прожит…
Будь ты счастлива, прости….
Зла ты в сердце не держи…

Но как-то жутко… Все иное…
Что-то давит… Что-то ноет…
Все пройдет, ты мне поверь…
Не закрыта в счастье дверь..


Рецензии